Найти в Дзене
Ели-пили

Крабовые палочки с плавленным сыром и рисом

Наш сегодняшний рецепт, это необычное сочетание продуктов. Это был эксперимент, который, как мне кажется, удался.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • крабовые палочки
  • кабачки
  • каперсы
  • лимон
  • соевый соус
  • плавленый сыр
  • соль
  • приправа для барбекю
  • петрушка
  • кунжут
  • сливочное масло или подсолнечное масло
  • руккола
  • перец чили

1. Сначала приготовьте рис, в соответствии с инструкциями или исходя из собственного опыта.

2. В сковороду положите сливочного или растительного масла. Я рекомендую свежее сливочное масло, вкус крабовых палочек будет нежнее. Снимите оболочку с крабовых палочек и положите их на сковородку, которая еще пока не нагревается.

3. Тонко нарежьте половину кабачка, добавьте в сковороду. Также добавьте каперсы. Мелко нарежьте один перец чили и в сковородку.

4. Приправьте все соевым соусом, солью и приправой для барбекю. Разрежьте лимон на столько ломтиков, сколько будет порций. Выжмите сок из лимона на сковороду.

5. Смешайте все вместе и начинайте жарить. Периодически помешивайте. За несколько минут до готовности добавьте половину плавленого сыра. Перемешайте.

6. Подавайте в тарелке с рукколой, сверху выложите крабовые палочки вместе с каперсами и кабачками, приправте кунжутом, лимоном и чили. Заправьте рис соевым соусом и петрушкой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются