Наш сегодняшний рецепт, это необычное сочетание продуктов. Это был эксперимент, который, как мне кажется, удался.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- крабовые палочки
- кабачки
- каперсы
- лимон
- соевый соус
- плавленый сыр
- соль
- приправа для барбекю
- петрушка
- кунжут
- сливочное масло или подсолнечное масло
- руккола
- перец чили
1. Сначала приготовьте рис, в соответствии с инструкциями или исходя из собственного опыта.
2. В сковороду положите сливочного или растительного масла. Я рекомендую свежее сливочное масло, вкус крабовых палочек будет нежнее. Снимите оболочку с крабовых палочек и положите их на сковородку, которая еще пока не нагревается.
3. Тонко нарежьте половину кабачка, добавьте в сковороду. Также добавьте каперсы. Мелко нарежьте один перец чили и в сковородку.
4. Приправьте все соевым соусом, солью и приправой для барбекю. Разрежьте лимон на столько ломтиков, сколько будет порций. Выжмите сок из лимона на сковороду.
5. Смешайте все вместе и начинайте жарить. Периодически помешивайте. За несколько минут до готовности добавьте половину плавленого сыра. Перемешайте.
6. Подавайте в тарелке с рукколой, сверху выложите крабовые палочки вместе с каперсами и кабачками, приправте кунжутом, лимоном и чили. Заправьте рис соевым соусом и петрушкой.
Приятного аппетита!