Найти тему
рецепты каждый день

Манник на молоке

Оглавление

Манник на молоке - отличный вариант, в отличие от манной каши, которую с удовольствием съедят молодые люди. Готовить манник умеет любая хозяйка, к тому же готовится из элементарных продуктов . При желании вы можете добавлять в пищу органические продукты с сахарным покрытием, сушеные органические продукты, орехи или шоколад.

Ингредиенты:

Молоко - 1 стакан

манной крупы - 1 стакан

стакан сахара

Яйцо -2 шт

растительного масла - 1/3 стакана

сливочного масла - 15-20 граммов

ванилина - по вкусу

Разрыхлитель - 15 граммов

муки - 0,5 стакана

на 4 порций

Как приготовить молочный манник

1. Установите фиксаторы.

2. В миску сахарный песок и яйца влить растительное масло и перемешать до однородной массы.

-2

3. Нагрейте молоко в кастрюле, не пузырящееся. Добавьте маргарин и перемешайте.

-3

4. Смешать молоко с яичной массой. Снимаем с огня, всыпаем манку и настаиваем 20 минут. За это время манная крупа разрастется.

-4

5. Разогрейте плиту до 180 градусов. Муку процедить в миску, всыпать ванилин, готовится пудра и перемешать. Постепенно добавляем в манную смесь.

-5

6. Смазать готовое блюдо маргарином и слегка посыпать манной крупой. Вылейте смесь в форму и нагревайте около 40 минут.

-6

7. Приготовленную пищу можно посыпать сахарной пудрой или посыпать глазурью.

-7

Еда
6,93 млн интересуются