Найти тему

Вкуснейшие сердечки в сливочном соусе.

Оглавление

Всем привет, друзья. Меня зовут Виталий и сегодня мы приготовим вкуснейшие куриные сердечки в сливочном соусе.

Вот, что нам понадобится

-2

Ингредиенты :

Лук
Чеснок
Сметана(20%)
Подсолнечное масло
Мука
Молотый перец
Соль
Куриные сердечки

1. Для начала необходимо хорошо промыть сердечки под холодной, проточной водой

-3

2. Затем разрежьте каждое сердечко так, как показано на фотографии

-4

Это нужно сделать для того, чтобы убрать всю ненужную "грязь" из сердечка. А именно - обрежьте весь жир и трахею, затем удалите остатки крови.

-5

Вот, сколько мусора у меня получилось!

4. Мелко порежьте лук и чеснок.

Я брал полторы средние луковички и пять зубчиков чеснока.

-6
-7

5. Засыпаем лук в сковороду.

-8

Необходимо жарить лук примерно 3-4 минуты на сильном огне, постоянно помешивая. После чего добавляем чеснок и готовим еще 1 минуту.

6. Засыпаем наши сердечки в сковороду.

-9

Готовим на среднем огне на протяжении 5-7 минут (до тех пор, пока сердечки не поменяют свой цвет на серый).

Как только сердечки поменяли свой цвет, добавляем чайную ложку соли и половину чайной ложки молотого перца.

Перемешивайте и добавляйте 250 мл. холодной воды и доводите до кипения.

7. Кипение.

-10

Как только закипит, необходимо накрыть крышкой и варить еще 25-30 минут на слабом огне.

8. Сливочный соус.

Добавляем в стакан полторы столовые ложки муки и две столовые ложки сметанки и хорошенько перемешиваем до однородной массы.

-11

9. Смешивание.

По истечению 25-30 минут, добавляем наш соус к сердечкам, предварительно еще раз перемешав.

-12

Перемешиваем и доводим до кипения. Как только закипит, необходимо варить еще 3-4 минуты.

-13

Готово.

Приятного аппетита, друзья.

Еда
6,93 млн интересуются