Найти тему
Людмила Зайцева

Омлет с грибами, шпинатом и сыром

Оглавление

Ингредиенты

  • 1/2 ст. молока
  • 50 г шпината
  • 3 шампиньона
  • 50 г сыра
  • 2 яйца
  • соль

Как приготовить

  1. Шпинат отварить в кипящей подсоленной воде 2 минуты.
  2. Грибы очистить, не крупно нарезать и обжарить до готовности.
  3. Смешать яйца, молоко, и сделать омлет.
  4. Сыр натереть на мелкой терке.
  5. По краю омлета пройтись лопаткой, чтобы омлет не прилип к сковородке.
  6. На одну половину готового омлета выложить грибы, шпинат, сыр. Выключить плиту.
  7. Закрыть второй половиной омлета и накрыть крышкой до расплавления сыра.

Еда
6,93 млн интересуются