Хорошая котлета даст фору любому торту😉
Мы обожаем котлеты, да и в целом блюда из фарша. Готовятся они быстро, получается вкусно и много.
Эти котлеты тоже готовятся довольно быстро! Смешиваем фарш и панировочные сухари (500:100 гр), соль и специи по вкусу. ПАНИРОВКА даёт обалденную текстуру, если ещё не пробовали добавлять сухари в фарш- попробуйте 👍
Внутрь причём кусочек сыра 😍Хорошо запакуйте его со всех сторон, чтоб этот красавец не вздумал убежать🤭
Далее котлеты обжариваем по 3-4 минуты с каждой стороны на довольно сильном огне, образуется корочка и все соки останутся внутри. Убираем со сковороды.
Отправляем на место котлет лук, морковь. Обжариваем минуту, добавляем томатную пасту( 20 гр) и воду (200 мл). Перемешиваем и, как закипит, возвращаем котлеты. Все тушится вместе до готовности (15-20 минут) на среднем огне.
Вкусно оооочень! Пробуйте с удовольствием
Не забывайте подписаться на наши каналы в других соц.сетях, чтобы видеть полноценные минутные видеорецепты каждый день. Как, например, вот этот. Смотрите с удовольствием:)
- Присоединяйтесь к нашей группе
- Мы на прекрасном канале YOUTUBE
- И, конечно, наш любимый Инстаграм. Там еще и интересные сторис каждый день. Присоединяйтесь к Ленивому Кулинару