Одной из основных статей затрат на производство является фонд оплаты труда. Этот показатель напрямую связан с количеством выпускаемых позиций. А именно чем больше количество позиций, тем меньший объем может выпустить сотрудник. Также важным фактором является уровень автоматизации производства. В этой статье хочу описать как рассчитать количество персонала предприятий общественного питания. Читайте также - Производительность труда в общественном питании Как производить расчет количества персонала Я в своей работе занималась открытием производств разного формата, это помогает оценить необходимое количество сотрудников. Хочу обратить внимание, что важным фактором является грамотное формирование ассортимента производства. Например ,выпускает производство 100 позиций, но часть из них выпускается очень маленьким объемом, временные затраты на производство этих изделий будут значительно выше. Расчет количества можно провести несколькими способами: Более подробно остановлюсь на последнем вар
Как рассчитать количество персонала на предприятии общепита
10 июня 202110 июн 2021
303
1 мин