Из всех пасленовых-баклажан очень теплолюбивое растение!В ботанике это ягода,а в кулинарии-овощ!
Богатый на витамины этот красавец радует нас очень очень долго своими шикарными плодами!
Сортов очень много,я всегда сажаю несколько!
Формирую кустики как и томаты,в один или два стебля!
Уход идентичен с перцами!
Прополка,рыхление,полив и подкормка.
Поливаем достаточно обильно,они не переносят высыхания,даже малейшего!
Не доспускаем затвердевания почвы,постоянная прополка!
Подкармливаю через 10-15 дней после высадки настоем крапивы1:10
Продолжаю такую подкормку через 14 дней
Урожай ошеломительный!
На данный момент в теплице уже появились 2 малыша,в течение всего лета их количество будет постоянно увеличиваться!
Кустики подвязаны и обработаны от вредителей!
Ставьте👍🏼И подписывайтесь на мой канал,дальше вас ждёт масса всего интересного!!!