Мое самое правильное питание, на практике, почти не имеет отличий от приемов пищи обычного средне среднестатистического гражданина. И я научилась есть ту пищу, которую готовлю сама для всей своей семьи, чтобы избежать необходимость готовить по 2 раза, так как это отнимает очень много моего времени. Просто я очень сильно хитрю в питании за домашним столом, в компании или когда кушаю одна . Главная цель такого похудения: мы будем поддерживать свою стройность без серьезной смены питания, а также без диет, используя рекомендации. Мы будем питаться так, чтобы мозг не чувствовал ограничений и не срывался. А тело, ЖКТ да и весь организм, получали бы только пользу от пищи. Поехали! 1) Не жарим блюда при помощи масла.
Масло, прошедшее через высокие температуры многократно увеличивает калорийность блюда. От нагрева, вся польза жирных кислот, (если они и были в масле), увы - улетучивается с горячим паром.
Антипригарная сковорода, запекание, жарка на чистой воде - идеально.
Масла в чи