Я долго не решался это попробовать. Только в один из последних дней в Тайланде, когда мое восприятие экзотики уже достигло небывалых высот, я решился.
1. Готовят это так: подогревают в кипящем масле, затем чем-то поливают и - блюдо готово)
2. Да, вы все правильно поняли, это насекомые.
3. Кузнечики, жучки, сверчки и червячки, обжаренные в масле! Вообще, для тайцев они не представляют собой чего-то особенного, насекомых в Тайланде огромное количество, и они употребляют их в пищу, по большей части в северных районах Тайланда. Для европейцев это конечно экзотика, но если закрыть глаза и не думать ни о чем, то по вкусу все это напоминает картофельные чипсы. Только лапки лучше отрывать, они колются.
5. Продают их обычно в передвижных палатках. Вот так выглядит весь процесс.
В Тайланде вообще много экзотического и странного.
Продолжение следует…
------------------------------------
Все мои рассказы о Тайланде:
1. Тайланд, Бангкок. Первые впечатления.
2. Тайланд, Паттайя. Такая простая жара.
3. Тайланд. Экзотические фрукты.
4. Тайланд, Паттайя. Животные и шоу.
5. Тайланд. Острое.
6. Тайланд, Паттайя. Атмосфера ночной жизни.
7. Тайланд. Очень странная еда.
8. Тайланд. Дыхание океана.
9. Тайланд. История тайской улыбки.
--------------------------------------
Подписывайтесь, ставьте оценку, делитесь с друзьями. Всегда буду рад ответить на комментарии. Спасибо!