Как приготовить идеальный и простой салат?
Что для вас идеальный и просто салат? Я говорю не о салатах на обед или зерновых салатах, а о простейшем сопровождении к ужину, салате, который бросают в последний момент рядом с куском жареной курицы или тарелкой пасты. Этот вид салата часто кажется запоздалой мыслью. Это обязательный овощ, который нужно съесть, прежде чем наслаждаться оставшейся частью вашего ужина. Но этого не должно быть! Вот несколько мыслей, советов и указаний, которые помогут вам превратить ваш боковой салат в самую вкусную часть еды.
Это, конечно, не простая и быстрая тренировка. У всех разные вкусы в салате, и я согласен с вами. Может быть, вам нравится ваш со сливочным соусом; может быть, вам нравится ваш супер напористый, как Аманда Хессер и ее винегрет из анчоусов. Может быть, вам нравится, чтобы в вашем салате всегда было больше овощей, или, как и я, вы просто хотите, чтобы все было очень просто.
Дело в том, что независимо от того, как вы решите заправить свой салат — вверх или вниз, — он очень вкусный. Салаты также нуждаются в приправах, как и любое другое блюдо.
Итак, вот мои мысли и процесс приготовления быстрого салата на ужин. Я делаю это почти каждый раз, когда готовлю ужин, и часто мне неожиданно нравится эта куча зелени больше, чем что-либо еще на столе. В хорошо одетой куче зелени есть чистота и восхитительность, к которым другие, более сложные блюда часто не подходят.