══════ஜ▲ஜ══════️️
👉 Ингредиенты:
- 15 унций нута (425 г), 1 банку слить и промыть
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 чайная ложка молотого тмина
- 1 чайная ложка порошка чили
- ½ чайной ложки кайенского перца
- ½ чайной ложки соли
══════ஜ▲ஜ══════️️
👉 Приготовление:
- Разогрейте духовку до 400 ° F (200 ° C).
- Сушите нут, но снимать кожицу необязательно, так как она легко снимется. Чем суше вы их получите, тем они будут хрустящими!
- Добавьте сушеный нут, оливковое масло, тмин, порошок чили, кайенский перец и соль в миске среднего размера.
- Выложите нут на противень, застеленный пергаментной бумагой.
- Выпекать 15-20 минут.
- Перемешайте на противне и запекайте еще 15-20 минут или пока он не станет коричневым.
- Остудить 5-10 минут.
══════ஜ▲ஜ══════️️