Фасоль по-корейски
Корейские салаты очень популярны в наше время, практически каждая хозяйка умеет готовить морковь по-корейски или ту же свеклу. А я предлагаю приготовить таким способом и белую фасоль - получается очень вкусно, питательно и ароматно.
Что нужно:
белая фасоль - 1 стакан ( у меня 2)
чеснок - 2-3 зубчика
приправа для моркови по-корейски - 1-2 ст. ложки
масло подсолнечное - 3-4 ст. ложки;
соль - по вкусу;
лук репчатый - 1 шт;
зелень укропа - небольшой пучок
Белую фасоль замачиваем на ночь, отвариваем ее до готовности.
Добавляем в фасоль приправу для корейских салатов, измельченный чесночок. Заливаем раскаленным растительным маслом. Слегка перемешаем и добавляем хлопья острого перца и измельченный укроп. Все тщательно перемешиваем.
А подробнее приготовления фасоли по - корейски можно посмотреть в моем видео.
Спасибо что были со мной, подписывайтесь, ставьте лайки. Давайте готовить вместе.