Найти тему
publishing stories

Работники МАКДОНАЛЬДСА сливают все СЕКРЕТЫ

1)Я работал в макдональдс там я узнал что при приготовлении 20 литров сладкого чая используется полтора килограмма сахара. В макмаффинах используется настоящие яйца, которые разбивают и жарят при готовке сэндвича. В то же время яйца вкрутую и омлет берут из упаковки из морозилки или холодильника. А еще у меня был менеджер, который утверждал, что во время дождя люди больше покупают филе-о-фиш, потому что они подсознательно ассоциирует дождливую погоду с рыбой. Он даже провел целое исследование - изучал продажи филе-о-фиш в течение нескольких месяцев. Он сравнил их с погодными условиями в каждый из дней. Оказалось, что в дождливые дни продажи рыбного бургера увеличиваются примерно 3 %. Он был дико доволен собой. Немного деталей - наш менеджер как-то озвучил нам свою теорию, но персонал в нее не поверил, и мы начали спорить. Так продолжалось некоторое время. В какой-то момент он твердо решил доказать нам, что мы не правы. Он тайком на работе узнавал статистику продаж по бургерам а в свободное время вел остальную аналитическую работу. За все это время он не проронил ни слова. Позже он принес распечатанный отчет и заткнул нам рот. Каким бы бессмысленным и несовершенным не было бы его исследования, меня все же впечатляет его стремление завалить нам хлебала!

2)Сушеный лук кладете его в металлическую тару и просто добавляете воду. Суть в том что он все равно будет вкусный! Но в первый раз я был в шоке когда узнал что мне не придется идти резать лук.

3)Cушёные луковые хлопья - очень полезный ингридиент в кулинарии. Положите их сверху на поджаренный сыр, добавьте немного масла и чесночной соли, и вкус бургера улучшится в разы.

4) Расскажу про тот, в котором я работал в старших классах. Бургеры держат в шкафах с подогревом не более 15 минут, затем выбрасывают и делают новые. Нам бесплатно давали обет, можно было выбрать все, кроме салатов в основном это был сэндвич, средняя порция картошки фри и средний стакан любого напитка. В конце смены все приготовленное мясо выбрасывается. Если кто-то хотел, мог использовать оставшееся мясо для приготовления гамбургеров, которые потом мог забрать домой.

А еще я узнал про разные специальные приборы и раздельные секции гриля для приготовления курицы и говядины. Это сделано для клиентов, которые не едят говядину. Когда я работал на гриле, коллеги-индусы крайне настойчиво требовали соблюдать правило разделения видов мяса.

5)Мой менеджер постоянно хавал мне мозг за то, что я "выдаю клиентам слишком много соуса" Менеджер пытался объяснить мне, что на одну порцию нужно давать максимум один соус. Немного деталей: я живу в Великобритании, здесь порции обычно меньше, но я все равно раздавал побольше соусов.

6)Eсли вы хотите замутить классную альтернативу соусу для Бигмака, ловите рецепт:

Три столовые ложки качественного майонеза

Полная столовая ложка кетчупа

Две чайные ложки приправы из корнишонов

Одна столовая ложка рассола

Одна чайная ложка чесночного порошка

Пол чайной ложки или чайная ложка куркумы

Смешайте до однородной массы и на ночь оставьте в холодильнике, чтобы ингредиенты сдружились между собой.

7) Я начал работать в макдональдс, когда мне было 15 лет. Секрет в том, что это, вероятно, один из самых чистых ресторанов в вашем городе. Стандартизация и рутинная практика не дают сотрудникам действовать так, как им угодно. Короче говоря, макдональдс был гораздо более чистым заведением, чем те рестораны, где я работал позже. И это несмотря на то, что чек там выходил по 2000-3000 рублей на человека.