Ходила по магазинам за продуктами. Пришла домой и так захотелось что - то легкого прохладненского. И тут мне пришла мысль, а не сварить ли мне зеленый борщ. Он в летнее жаркое время, как раз очень хорошо подходит. Необходимые ингредиенты: Куринная грудка ( можно любое другое мясо, косточку) Щавель - 2 пучка Картофель 4-5 шт Морковь 1 шт Лук зеленый - 1 небольшой пучок Укроп - 1 пучок Петрушка - 1 пучок Листья салата - 1 пучок Яйца - 2 - 3 шт (отварные) + 1 яйцо сырое Мука - 2 - 3 ч.л Соль, перец черный молотый, и др. специи - по вкусу Способ приготовления: Мясо можно нарезать кусочками, добавить в кастрюлю, либо каждый отдельно себе в тарелку. Приятного аппетита!!!