Фёдор Дунаевский
На съёмки фильма он попал совершенно случайно, его одноклассница отнесла его фотографию на студию "Мосфильм", после чего его пригласили на пробы. После съёмок в фильме занимался многими вещями: переехал в Израиль и работал там в "Камерном театре", после чего возвращается на родину и проходит обучение на режиссёрском факультете ВИКа, в 1996 году решает переехать со своей семьёй в Италию и открывает там транспортную компанию, которую закрывает в 2001. В 2016-2017 годах пытался заниматься музыкой, но и это у него не особо пошло и свой коллектив он расформировал. Имеет пятеро детей и в данный момент ничем не занимается.
Анастасия Николаевна Немоляева
Ещё с детства увлекалась различным рукоделием: вязала, вышивала, клеила детские игрушки, расписывала масляными красками кухонные доски. Активно снималась в кино в подростковом возрасте, где её заметил Карен Шахназаров и предложил роль в фильме "Курьер". В последствии продолжила сниматься в кино на второстепенных ролях. В 1991 году закончила ГИТИС. В 1995-1999 годах решила отойти от кино и играть в театре на Малой Бронной. После опять вернулась в кино и играла второстепенные роли в фильмах и сериалах. Последняя её роль - это Елена Прокопенко, жена Фёдора Прокопенко, которую она сыграла спустя 10 лет отсутствия в кино. Открыла с мужем собственную художественную «Студию Анастасии Немоляевой» и «Мастерскую Вениамина Скальника», где работает дизайнером в технике росписи по стеклу и дереву.
Олег Басилашвили
Родившись в 1934 году, он застал войну, которую пережил в эвакуации в Тбилиси. По окончании в 1956 году школу-студию МХАТ в Москве, уехал играть в театр в Ленинград. Долгое время проработав в театре, он получил свою известность и был приглашён Эльдаром Рязановым на роли в фильмах "Служебный роман", "О бедном гусаре замолвите слово" и "Вокзал для двоих". В начале 90-х решил уйти в политику. Два раза баллотировался в депутаты Государственной Думы РФ, был членом партии "Союз правых сил". Всю свою политику строил на активной поддержке политических заключённых и яро выступал против цензуры в сми и кино. Был дважды женат и имеет двух дочерей с внуками
Инна Михайловна Чурикова
15 лет играла в Московском драматическом театре имени К. С. Станиславского, с 1965 года актриса Московского театра юного зрителя, с 1975 года - Ленкома, где играла до вплоть до 2012года. Сыграла множество второстепенных ролей как в советских так и в российских фильмах от "Неуловимых мстителей" до "Утомлённые солнцем 2: Цитадель". Также участвовала в телесериалах и озвучке. Также как и Олег Басилашвили подписала открытое письмо в защиту канала НТВ, а также выступала за освобождение политических заключённых.
Светлана Николаевна Крючкова
До поступления в МХАТ работала по разным профессиям начиная от оператора вычислительного центра при ЦСУ Молдавской ССР заканчивая слесарем-сборщиком. После окончания МХАТ в 1973 году стала актрисой Московского Художественного театра. Поначалу Светлану Крючкову использовали в амплуа роковой женщины. Высокая, статная, с волевым лицом и копной золотисто-рыжих волос, она воплощала на студенческой сцене образы женщин волевых, страстных, сильных. Также сыграла огромное количество второстепенных ролей и ролей в массовке. была режиссёром-постановщиком трёх спектаклей в рамках «Театра-студии Светланы Крючковой», а также вела несколько передач на российских каналах.