Ох как давно я хотела что нибудь испечь, причем чтобы это было просто но вкусно (многие дамы думаю хотят так же 😂😂😂), в общем и у меня получилось.
Этот рецепт усовершенствованный мной я конечно увидела в интернете, но тут поделюсь как именно я его делала.
Нам потребуется:
- 3 плитки шоколада - две плитки горького примерно (62-80 %) и одна молочного
- 3 яйца
- 75 грамм муки (это 3 столовые ложки)
- 180 грамм сливочного масла
- 1 пакетик ванильного сахара
- 100 грамм сахара (но это примерно 3 столовые ложки)
Шаг 1: Растапливаем сливочное масло и горький шоколад, на медленном огне постоянно помешивая.
Шаг 2: Замешиваем наше тесто, взбиваем яйца с сахаром и ванильным сахаром.
Шаг 3: После того как сливочное масло с растопленным шоколадом достигнут комнатной температуры, смешиваем с тестом.
Шаг 4: Подкладываем пергаментную бумагу и выливаем наше сформированное тесто.
Шаг 5: В разогретую предварительно духовку до 175 С ставим наш Брауни на 30-35 мин.
Сразу после 35 минут, растапливаем 3 плитку молочного шоколада (у меня была с орешками) покрываем брауни, он должен быть внутри немного сыроват.