Обалденные пп беляши😊, да ещё и запечённых в духовке.
Кстати этот рецепт ещё и полезный и можно кушать при похудении!
Тесто не жарится в жирном масле, а в его составе еще и творог :)
Давайте скорее смотреть рецепт и бегом радовать мужа, семью или себя любимую!
⠀
Ещё и с соусом со сметанки с хреном заходит на раз-два😋. Мои рекомендации👍👍👍.
⠀
🔷Ингредиенты:
🔸Тесто:
☘️Творог пачечный 180 грамм
☘️1 яйцо
☘️100 грамм муки ( я делала из ТСП, в оригинале пшеничная ц/з)
☘️Щепотка соли
⠀
🔸Начинка:
☘️Фарш говяжий или куриный 250 грамм
☘️1 большая луковица
☘️Соль, приправы
⠀
🔸Обмазка:
☘️Желток яйца
⠀
🔷Приготовление:
🔸Для теста творог с яйцом взбить блендером, чтобы разбить все зернышки творога до однородной массы. Добавить соль, муку, замесить тесто.
🔸Фарш соединить с мелко нарезанный луковицей, солью и приправами.
🔸Тесто разделить на 8 частей. Каждую часть раскатать в круг, на серединку выложить фарш и завернуть края теста наверх, формируя беляш, но с маленьким отверстием в середине.
🔸Выложить беляшики на коврик, смазать верх желтком и запекать 35 минут при 180 градусах. В процессе запекания выделиться много сока внутри, что придаст особую вкусность блюду.
⠀
⠀
🍓ДЕВОЧКИ, Большая просьба, кто забрал рецепт в закладки, ставьте в комментариях любой смайлик ☺️.
Ведь вам тоже приятно, когда за старания говорят спасибо😏😘