Найти в Дзене
ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ

КАРТОШКА С МЯСОМ ПО СИБИРСКИ.

Всем привет. Я очень рад что вы заглянули на мой канал. Сегодня будем готовить картошку по-сибирски.Блюдо простое.но очень вкусное. Приступим.
Для приготовления нам понадобится: картошка, мясо индюшки. Можете брать любое мясо. Репчатый лук, подсолнечное масло и специи,черный перец и соль. Немного воды.Зелень.
Пропорций нет,все делаем на глаз.Смотрите на какое количество человек делаете и какой у вас казан.Готовить можно на костре или же на газовой плите.Понадобится максимальный огонь.
Чистим нашу картошку.Берем одинакового сорта и размера.Такой чтоб не разваривался.Лук чистим,моем и нарезаем полукольцами.Теперь ставим казан на огонь и прогреваем.Пока идет процесс нагрева казана нарезаем мясо.Предварительно промываем.Куски делаем среднего размера.Далее в раскаленный казан

Всем привет. Я очень рад что вы заглянули на мой канал. Сегодня будем готовить картошку по-сибирски.Блюдо простое.но очень вкусное. Приступим.
Для приготовления нам понадобится: картошка, мясо индюшки. Можете брать любое мясо. Репчатый лук, подсолнечное масло и специи,черный перец и соль. Немного воды.Зелень.
Пропорций нет,все делаем на глаз.Смотрите на какое количество человек делаете и какой у вас казан.Готовить можно на костре или же на газовой плите.Понадобится максимальный огонь.
Чистим нашу картошку.Берем одинакового сорта и размера.Такой чтоб не разваривался.Лук чистим,моем и нарезаем полукольцами.Теперь ставим казан на огонь и прогреваем.Пока идет процесс нагрева казана нарезаем мясо.Предварительно промываем.Куски делаем среднего размера.Далее в раскаленный казан наливаем подсолнечное масло.Сразу же опускаем в масло наше мясо.Обжариваем со всех сторон до золотистой корочки.Далее к обжаренному мясу отправляем картофель.Как вы поняли картофель ложим целиком.На максимальном огне обжариваем картофель с мясом до золотистого цвета.Жарим минут 20.Далее солим,добавляем черный молотый перец.Все по вкусу.Сверху высыпаем луки выливаем в казан 200 мл.воды.Немного уменьшаем огонь,накрываем крышкой и тушим до готовности.Примерно 25-30 минут.Убираем с огня и перекладываем в блюдо,так чтобы картофель не разваливался.Можно угощать гостей.
Получается очень вкусно.Мясо сочное,картошечка нежна.Просто пальчики оближешь.Пробуйте приготовить это простое,но очень вкусное блюдо и делитесь в комментариях результатом.Всем приятного аппетита.