Один из тех салатов, которые вы действительно можете приготовить самостоятельно. Есть так много разных блюд, с которыми можно подавать этот салат.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 12 больших яиц
- 1 чайная ложка соли
- 1/4 чайной ложки свежего измельченного черного перца
- 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (или маринованных огурцов)
- 1/3 стакана цельного яичного майонеза
- 2 столовые ложки дижонской горчицы
- 1 столовая ложка хрена
- 3 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа
- 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
- 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
- Щепотка перца
ИНСТРУКЦИИ
- Осторожно добавьте яйца в большую кастрюлю c холодной водой.
- Довести до быстрого кипения на среднем огне. Дать закипеть 1 минуту, затем накрыть крышкой и снять с огня. Дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. НЕ ПОДНИМАЙТЕ И НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ.
- Переложите яйца в миску с холодной водой и дайте остыть примерно 5 минут.
- Очистить яйца и мелко нарезать.
- Переложите измельченные яйца в сервировочную миску среднего размера. Приправить солью и перцем.