Найти тему
Ирина Мазур

Самый идеальный яичный салат со свежей зеленью

Оглавление

Один из тех салатов, которые вы действительно можете приготовить самостоятельно. Есть так много разных блюд, с которыми можно подавать этот салат.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 12 больших яиц
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/4 чайной ложки свежего измельченного черного перца
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея (или маринованных огурцов)
  • 1/3 стакана цельного яичного майонеза
  • 2 столовые ложки дижонской горчицы
  • 1 столовая ложка хрена
  • 3 столовые ложки свежего мелко нарезанного укропа
  • 2 столовые ложки мелко нарезанного свежего чеснока
  • 1 столовая ложка свежей петрушки, мелко нарезанной
  • Щепотка перца

ИНСТРУКЦИИ

  • Осторожно добавьте яйца в большую кастрюлю c холодной водой.
  • Довести до быстрого кипения на среднем огне. Дать закипеть 1 минуту, затем накрыть крышкой и снять с огня. Дайте яйцам постоять в горячей воде 10-12 минут. НЕ ПОДНИМАЙТЕ И НЕ СНИМАЙТЕ КРЫШКУ.
  • Переложите яйца в миску с холодной водой и дайте остыть примерно 5 минут.
  • Очистить яйца и мелко нарезать.
  • Переложите измельченные яйца в сервировочную миску среднего размера. Приправить солью и перцем.
Еда
6,93 млн интересуются