Найти тему
Простые дзен-рецепты.

Пикантная курочка с аджикой получается мягкая и нежная, если её готовить по этому рецепту

Очень вкусная курочка получается, если её запечь с аджикой. Для любителей остренького - ловите мой рецепт. Готовится очень просто.

Для приготовления понадобятся такие продукты👇

Ингредиенты.
Ингредиенты.
  • голень, окорочка или крылышки(что любите)
  • Сухая аджика
  • Соль
  • 100 г сметаны

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Возьмите любые части курицы. У меня голень. Промойте и обсушите бумажным полотенцем. Положите в глубокую ёмкость для запекания. Там же посолите и посыпьте аджикой. Кто любит поострее, то побольше сыпьте. Руками потрите курицу, чтобы она была обсыпана аджикой со всех сторон. Сверху полейте сметаной.

-2

Отправьте в разогретую до 170° духовку примерно на 1 час. За 15 минут до готовности переверните голень другой стороной, для подрумянивания.

Вот что должно получиться👇.

-3

Курочка получилась мягкая с пикантным привкусом.

-4

Рекомендую всем приготовить.

Жду от вас комментарии под рецептом. И за мои старания 👍👍👍👍👍.

Приглашаю новых подписчиков к себе на канал. Будем готовить вместе простые и недорогие блюда.

Еда
6,93 млн интересуются