ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Помидоры- 2 шт
- пучок шпината
- очищенные креветки- 200 г
- 2 веточки тимьяна
- короткая паста - 150 г
- оливковое масло- 3,5 ст.ложки
- чеснок- 2 зубчика
- соль по вкусу
- смесь перцев- щепотка
- лук зеленый - пучок
- лимонный сок- 1 ч.. ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
- Пасту отварить в подсоленной кипящей вод от 5 до 7 минут, согласно инструкции на упаковке.
- В сковороде разогреть 1,5 ст. ложки оливкового масла, обжарить 2 мин. разрезанные на 6 частей зубчики чеснока, затем положить листья тимьяна и креветок. Обжарить еще 5 минут.
- Креветки соединить с отваренной пастой. Добавить разрезанные на дольки помидоры, нашинкованные листья шпината.
- Перемешать 2 ст. ложки оливкового масла, смесь перцев, лимонный сок и заправить этим салат.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!