Найти тему

Готовлю одно и то же блюдо утром ежедневно. Съедается на ура!

Нередко хозяйки ломают голову над тем, что бы вкусненького приготовить. А когда необходимо приготовить что-то на завтрак, то ко всему прочему добавляется еще один вопрос, как бы все это сделать быстро. Но при этом все хозяйки прекрасно понимают, что завтрак должен быть полезным и сытным, в особенности, если приходится после отправляться на работу и о домашней еде придется только лишь мечтать до самого вечера.

Знаю я один достаточно простой рецепт для приготовления которого понадобятся вполне доступные для всех людей продукты. В данном случае нужен картофель, яйца, ветчина либо колбаса и зеленый лук.

-2

Для начала стоит почистить три больших картофеля и натереть на терке длинной соломкой. После нарезать мелко зеленый лук и добавить его в натертый картофель. Туда же добавляется белок от четырех яиц. При этом желточки важно отдельно отложить на время прямо в кожуре, не повредив их. Все это солится и перчится по вкусу.

-3

Затем соломкой нарезается ветчина. Если ее нет, можно использовать колбасу. Она тоже засыпается в картофель и все это тщательно перемешивается. Затем добавляется немного муки и снова перемешивается.

Тем временем на плиту ставится сковорода и в нее наливается растительное масло. Когда оно нагреется, выкладываются при помощи ложки небольшие лепешки, разравниваются и внутрь помещаются оставшиеся ранее желтки от яиц. Жарится до готовности.

-4

Обжаривать их можно с одной либо двух сторон, это уже кому, как нравится.

Желаю приятного аппетита!

Если вам понравилась статья, ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал. Вас ожидает много интересных идей и вкусных рецептов!
Еда
6,93 млн интересуются