ИНГРЕДИЕНТЫ:
- 1 стакан риса
- 300 г шампиньонов
- 300 г копченой колбасы
- 1 луковица
- 1 сладкий перец
- 3 зубчика чеснока
- 1/2 перца чили
- 5 ст. ложек кетчупа
- 4 консервированной кукурузы
- 1 банка консервированной фасоли
- растительное масло
- соль
- чёрный молотый перец
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
- Рис промойте под холодной водой.
- Нарежьте пополам грибы, очень мелко колбасу, лук и чеснок, тонкими кольцами - сладкий перец и перец чили.
- У помидоров снимите кожицу и мелко порежьте мякоть.
- Кукурузу промойте под холодной водой.
- Разогрейте в глубокой сковороде масло и обжарьте в нём в течение 5 мин. грибы. Добавьте колбасу, сладкий перец, лук, мякоть помидоров, кетчуп, посолите, поперчите. Обжаривайте еще 5 минут.
- Добавьте рис, всё перемешайте, а затем положите чеснок, перец чили, кукурузу и фасоль. Готовьте на маленьком огне, пока рис не станет мягким.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!