Хотите знать о лучших нетоксичных кухонных шкафах для журнального столика? Присоединяйтесь к серии из 5 статей о нетоксичных комплектующих и начните экономить время, строя все больше и больше кухонь.
«Все, что я хотела сделать, это сделать кофейный шкаф для моей матери», - говорит Марси Суинберн. «Я купил им пиломатериалы и иголку с инструментом, который копает ямы. Но я не думал, что это будет лучшим решением ».
Из-за этого Суин, диетолог и автор кулинарных книг, живущий в предгорьях, был очарован тем, как с годами изменились материалы, из которых изготовлено это кухонное оборудование. В 11 лет Свенберни решила поделиться своими секретами с миром.
В 2014 году Суонбургер основал некоммерческую организацию под названием «Даунсайд Фудс», которая начинала как малый бизнес под руководством гуру по связям с общественностью Суина. Сегодня группа выросла и включает 10 групп и 28 000 участников.
«Я хочу, чтобы каждый мог готовить отличную еду экологически безопасным способом», - сказал Суин. «Но я также хочу, чтобы наша кухня была безопасной. Я считаю, что кухня - это тоже вложение, как и любое другое вложение. Вы должны получить свои деньги от котенка и положить их туда, где они действительно смогут пожинать плоды ».
Суинбернер была вдохновлена публикацией на Tumblr сообщения «Как приготовить шоколадно-банановый соус из арахисового масла с чистым и нетоксичным кухонным набором» (5 апреля 2014 г.) Вильмы Бальселлс-Фишер, шеф-повара и писателя, работающего по органическим технологиям. верит в преимущества рендеринга всего, что есть на линии питания.
Вилма рассказывает о причине, по которой при приготовлении пищи важно придерживаться экологически чистых продуктов, и о том, почему она решила сделать кухню нетоксичной.