Готовим
Ингредиенты:
Картофель - 300 гр
Рис сух. - 60 гр
Морковь - 80 гр
Вода - 1,5 л
Лавровый лист - 1-2 штук
Соль, специи по вкусу.
Килька в том.соусе - 1 штук./240 гр
Приготовление:
1. Моем и очищаем овощи, картофель крупно нарезаем, морковь трем на тёрке.
2. Выкладываем в кастрюльку овощи, промытый рис, лавровый лист, заливаем водой.
3. Доводим до кипения и варим на малом огне 15-20 минут до готовности риса.
4. Добавляем соль, специи, кильку с томатным соусом и варим на малом огне 5-10 минут.
5. По желанию можно добавить зелень, даем настояться супу.
Приятного аппетита!
Друзья Подпишитесь чтоб не пропустить Вкусный рецепт.