Найти в Дзене
Что будем есть?

Решил проапгрейдить свой любимый борщ из банки. Вот что получилось!

Ни для кого не секрет что я иногда покупаю супы в банках от Буздякского комбината. Мой любимый из их супов это без сомнения борщ. Стоит он 70 рублей.

Вот он.
Вот он.

Никогда ещё при готовке этого супа я не включал воображение, и максимум что я делал при приготовлении - солил и перчил данный супец. Но сегодня мои кулинарные извилины в мозгу заработали и я решил добавить в суп фрикадельки от Мираторг, тем самым я и блюдо прокачаю и протестирую фрикадельки которые ещё не пробовал. Стоили они 100 рублей.

Вот они!
Вот они!

Зацепили они меня тем что написано на упаковке, а именно то что отварив фрикадельки можно использовать полученный бульон как основу для супа. "А ведь это именно то что мне надо!" - подумал я и приступил к готовке.

Как их готовить.
Как их готовить.
Собственной персоной.
Собственной персоной.

Закинул я фрикадельки в кастрюлю и поварил их 10 минут. Бульон получился достаточно ароматным. Следующим шагом великого кулинара (меня) было высыпание борща из банки в бульон. Всё прошло удачно.

Процесс варки.
Процесс варки.

Ещё я добавил в суп пол зубчика чеснока и продолжил его варить. По прошествии 5 минут борщ был снят с плиты. В итоге на само приготовление у меня ушло 15минут и 170 рублей. Я считаю что это оптимальное время и деньги для приготовление кастрюли супа. Конечно если у вас есть сметана или майонез - добавьте их в суп, будет годнота.

Итог.
Итог.

Сказать по итогу могу лишь одно - супец получился бомбическим. Фрикадельки оказались очень нежными и с отчётливым мясным вкусом. Они мне понравились даже больше чем икеевские. Всем советую. Приятного аппетита.

Еда
6,93 млн интересуются