Танки грязи не бояться
Кампании одна за одной. Затишье на нашей улице относительно, насколько мы понимаем.
Попиарим новый сериал "Счастливые дети" это про бывших детей-сирот. Про детей, которые вообще не считаются детьми. Выросли, но так и не вспомнили, что были когда-то детьми.
Сериал повествует о жизни подросшей дочки "великого человека" Мишина, впоследствии Баркова, в его исполкоме. Как и положено в хорошем кино, все заканчивается хеппи-эндом, оказывается, что у девочки мама жива и живет на каком-то чужбине. И что все кончилось хорошо, а не как в девяностых. Я вам скажу, что в девяностые жизнь на самом деле была не такой уж и замечательной.
Мне сериал понравился - интересный, жизненны стиль выдержан, актеры играют очень достойно. Минусы есть, как всегда у сериалов, наверное, но я их не увидела, наверное мне не везло.
Помимо "Счастливцевых" хороших сериалов почти нет, но это не про что-то нереальное, а про реальное. Здесь тоже есть авторы, произведения которых не один-два-три, а один-три-четыре-пять. Их читают очень интересно. Даже страшно иногда бывает читать. И вот эти вещи читать страшно, а очень хочется. Поэтому в институте я читала "Девятный спас" Ольги Громыко, которую все-таки не отнесешь к авторам из сегодняшнего списка.
"Счастливая изба" - это вообще про то, как может быть жизнь всего одна, но интересная. Понятно, что есть что-нибудь получше, но если хочется, то надо рискнуть и попробовать.
Остальные сериалы я даже описывать не буду, в них слишком много болтовни, что не есть хорошо. Достаточно не читать в отпуске блог Афиши, в которой эти сериалы рекламируют.