Найти в Дзене
...

Лучший чесночный хлеб с духовкой или без нее

Garlic bread
Garlic bread

Ингредиенты

  • Сливочное масло- 100гр
  • Чеснок- 4 зубчика
  • Кориандр- 25гр
  • Чёрный перец- по вкусу
  • Багет- 240гр

С помощью рикера измельчите зубчики чеснока в размягченное сливочное масло.

-2

Мелко нарежьте 2 столовые ложки кориандра и добавьте его в сливочное масло.

-3

Добавьте в смесь черный перец и с помощью резиновой лопаточки добавьте все эти ингредиенты в масло и убедитесь, что они хорошо перемешаны.

-4

Теперь ваше чесночное масло готово.

Нарежьте хлеб по диагонали, чтобы получить большие ломтики.

-5

Используя нож для масла, щедро нанесите чесночное масло на одну сторону каждого ломтика.

-6

Поместите их в противень и выпекайте хлеб при температуре 200ºC/ 400ºF в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке.

-7

Кроме того, вы можете поджарить хлеб на сковороде в качестве тостов. Для этого вы должны нанести масло с обеих сторон хлеба.

Разогрейте сковороду на среднем огне и поджарьте хлеб с каждой стороны в течение 1-2 минут.

-8

Ваш хрустящий и ароматный чесночный хлеб готов с духовкой или без нее.

Еда
6,93 млн интересуются