Ингредиенты
- Сливочное масло- 100гр
- Чеснок- 4 зубчика
- Кориандр- 25гр
- Чёрный перец- по вкусу
- Багет- 240гр
С помощью рикера измельчите зубчики чеснока в размягченное сливочное масло.
Мелко нарежьте 2 столовые ложки кориандра и добавьте его в сливочное масло.
Добавьте в смесь черный перец и с помощью резиновой лопаточки добавьте все эти ингредиенты в масло и убедитесь, что они хорошо перемешаны.
Теперь ваше чесночное масло готово.
Нарежьте хлеб по диагонали, чтобы получить большие ломтики.
Используя нож для масла, щедро нанесите чесночное масло на одну сторону каждого ломтика.
Поместите их в противень и выпекайте хлеб при температуре 200ºC/ 400ºF в течение 8-10 минут в предварительно разогретой духовке.
Кроме того, вы можете поджарить хлеб на сковороде в качестве тостов. Для этого вы должны нанести масло с обеих сторон хлеба.
Разогрейте сковороду на среднем огне и поджарьте хлеб с каждой стороны в течение 1-2 минут.
Ваш хрустящий и ароматный чесночный хлеб готов с духовкой или без нее.