Найти тему

ПЯТЬ МИФОВ ПРО ШОКОЛАД, В КОТОРЫЕ ВЫ ТОЖЕ, ВОЗМОЖНО, ВЕРИЛИ

1. Шоколад способствует развитию кариеса

Какао-бобы благодаря антиоксидантным свойствам подавляют размножение дентальных бактерий, из-за которых возникает кариес. Поэтому шоколад bean-to-bar будет отличной профилактикой.

2. Из-за кофеина шоколад вреден для сердца

В какао-бобах действительно присутствует в малых дозах кофеин, который с лихвой перебивается полезными свойствами для сердца. Действующие вещества какао-бобов снижают холестерин, разрушают тромбы, способствуют эффективному кровотоку, сокращая нагрузку на сердце.

3. Употребление шоколада приводит к ожирению. В разумных дозах шоколад является частью сбалансированного питания, но именно шоколад, приготовленный по технологии bean-to-bar.

-2

4. Шоколад вызывает угревую сыпь. Хороший шоколад абсолютно безвреден для кожи.

5. Шоколад вызывает аллергию. Какао-бобы – одни из самых низкоаллергенных продуктов в мире.

-3

Но всегда помните, что кушать нужно в меру! Подписывайтесь на наш канал и узнаете еще больше о шоколаде!