Жаркое по-домашнему. Сохраняем, чтобы не потерять.
Нам понадобится:
🌿Индейка - 1/4 часть, (либо курица - половина).
🌿Картофель - 10шт.
🌿Морковь - 1шт.
🌿Лук - 1шт.
🌿Лавровый лист - 1шт.
🌿Чеснок - 4 зубчика.
🌿Сушеные красный перец, помидоры - 5гр.
🌿Базилик - 2гр.
🌿Соль, перец - по вкусу.
Рубим индейку. Жарим в казанке до золотистого цвета. Солим, перчим, закидываем лавровый лист, сушёные красный перец и помидоры, базилик.
Затем рубим лук, морковь, чеснок, картофель. Закидываем в казанок, солим, заливаем водой. Тушим 25 минут. Вкусно, сытно и быстро! Подаём с зеленью. Приятного аппетита!