Ингредиенты
- тунец100 г.
- огурец1 шт.
- помидоры3 шт.
- листья салата пучок
- яйца1 шт.
- масло оливковое2 ст. л.
- сок лимоный1 ст. л.
- горчица в зернах1 ч.л.
- соль
- перец
- сахар
Салат вымыть. Нарезать или порвать руками.
Огурцы вымыть. Разрезать пополам, а затем ломтиками.
Помидоры вымыть и нарезать ломтиками. Все выложить на тарелку.
Тунец разомнять вилкой,выложить на салат
порезать яйца,оливки попалам,выложить все на сала
Заправка
Для этого смешиваем масло и лимонный сок. Добавляем соль, сахар, перец и зерна горчицы. Тщательно перемешиваем.
Поливаем салат овощной с тунцом заправкой и подаем.