Найти тему
petya petrov

Еда из ничего или что вы едите в кафе и ресторанах

Так как я проработал какое то время в кафе и столовой (не буду упоминать его названия, да и его уже нет),очень захотелось что бы те кто заказывает на дом , и обожает "бизнес ланчи" сделанные из третьесортного мяса ,"убитых" овощей, курицы которой место на помойке а не в блюде от "шеф повара",полупротухшей рыбы и других "мертвых продуктов" посвящается ....

Завтрак- как говорится самое нужное с утра . Из чего делается? Рис,которому уже место на помойке а не в каше. Потому что его отварили на воде,заранее, подогрели молоко и всыпали его туда - а то что этому рису уже может быть 2-3 дня или того хуже неделя и больше - кого это волнует? И это ничего что молоко с истекшим сроком хранения- химия не портится как говорил один повар в кафе.Манка? Да ради бога - это ничего что кто то оставил пакет с манкой на полке и забыл его закрыть. Через пару дней в ней можно изучать микромир мучных личинок и прочей живности .Так что вы тянете в рот еще и "мясо". С другими крупами точно так же - закинули во фрост - и пусть валяются варенными пока не вспомнят. Яйца - ну как же без них на завтрак? Это ничего что яйца неизвестно сколько лежат в кладовке ,по ним бегают тараканы,мыши,крысы.Да и вообще пофиг какого они срока давности.

Обеды. Как хочется в обед горяченького супа и второго и посытнее.Хотите щи? На здоровье- только почему они не кислые? Исправляем - вливаем в кастрюлю ложку столового уксуса. Тот же самый фокус можно проделать и с борщом.Где то тут завалялась курица - это ничего что она уже больше похожа на мумию.Варим бульон. Закидываем купленные в дешевеньком магазине лапшу- куринный суп готов. А с курицы можно снять мясо и проявив фантазию сделать блюдо от "шеф повара". Еще бы- сделать блюдо из мумии ,для этого нужен талант.Вторые блюда - в морозилке уже неделю а то и больше валяются люля -кебаб.Готовые.Не ну не выкидывать же такое добро.В мясорубку и с добавлением некоторых ингредиентов "брюки превращаются,превращаются в брюки".... котлеты ,куринные,говяжие,свинные. В зависимости из чего были сделаны "люляшки". 99% продуктов (неважно каких) подвергают глубокой заморозке.Даже супы. Салаты - тут фантазия поваров не знает границ - настрогать из "убитых" овощей салат? Да легко- в заморозке который месяц валяются свекла,вареная картошка и другие овощи все что можно заморозить до самой сердцевины корнеплодов. Только витаминов и и вкуса в таком салате нет.

Это только часть того что я видел. На самом деле все происходит еще намного хуже

Еда
6,93 млн интересуются