Найти тему
Время покушать

Теперь готовлю куриные крылышки только в остром соусе. Делюсь рецептом.

Оглавление

Здравствуйте уважаемые читатели канала “ ВРЕМЯ ПОКУШАТЬ “.

Приветствую всех моих друзей и гостей канала! Выбирайте рецепты на моем канале” ВРЕМЯ ПОКУШАТЬ”, готовьте с удовольствием, старайтесь удивить своих родных и близких. Пишите в комментариях какие блюда Вы предпочитаете, а также как вам мой рецепт? Приятного аппетита!

В этой статье делюсь с вами, как приготовить очень вкусные, сочные и в меру острые куриные крылышки. Рецепт, который я предлагаю, нравится нашей семье, особенно взрослым, и готовятся куриные крылышки в духовке в остром соусе напитываясь его вкусом и ароматом. Куpиныe кpылышки в остром маринаде — oтличная зaкуcкa к пocидeлкaм c дpузьями. Запеченные кpылья мoжнo бpaть пpямo pукoй и нacлaждaтьcя вкуcoм. Вы будете просто в восторге от этого вкуса!

******************************************************************************

РЕЦЕПТ:

Ингредиенты:

  1. Куриные крылья 1 кг
  2. Чеснок 3 зубчика
  3. Острый перец 1 стручок
  4. Оливковое масло 3 ст.л
  5. Соевый соус 3 ст.л
  6. Перец
  7. Соль

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Итак, нам понадобятся непосредственно сами куриные крылышки, соль, чеснок, острый перец, соевый соус и оливковое масло. Чеснок нужно почистить и натереть на мелкой терке или пропустить через пресс или просто поубить мелко чеснок вручную.

Разрезаем стручок перца пополам и удаляем семена.Мелко нарезаем весь стручок острого перца (мы любим пооострее).Если нужен слегка острый вкус, то соответственно можно нарезать половину перца и после нарезки желательно помыть доску.

Следующим шагом делаем маринад для куриных крылышек : берём глубокую тарелку и наливаем растительное масло, в него добавляем 3 ст. ложки соевого соуса , острый перец ,нарезанный чеснок, дополнительно солим, перчим по вкусу и всё очень тщательно нужно перемешать .

Подготавливаем куриные крылышки : для этого я разрезаю их по суставам, складываю в миску и смешиваю их с маринадом.

Убираем куриные крылья мариноваться на 2 часа .

Выкладываем в форму для запекания и отправляем в духовку 200° на 25 минут.

Вкусные,аппетитные, сочные с хрустящей корочкой куриные крылышки готовы. Можно подавать их к столу и наслаждаться их незабываемым вкусом !!!!

Вот такие красивые, вкусные и аппетитные они получаются .Подавать куриные крылышки в остром соусе можно со свежими овощами,картошкой и конечно же с любимыми соусами. Приятного аппетита!

*************************************************************************

В видео можно более подробно посмотреть весь процесс приготовления.

Оставайтесь со мной, будет интересно и познавательно! Мы с вами приготовим много аппетитного и вкусного. Подписывайтесь на канал, оставляйте комментарии, если понравился рецепт ставьте КЛАСС и делитесь им с друзьями в соц.сетях. Для меня это будет самая лучшая награда.

Рекомендую так же посмотреть : Клубнично-черешневый десерт