Всем привет! 🙂Меня зовут Рина, и в моём кулинарном блокноте накопилось много хороших рецептов на все случаи жизни. Сегодня я хочу поделиться рецептом вкусного пирога с творогом и малиной😋. Творожный пирог ягодами всегда будет кстати: будь сейчас ненастный осенний вечер или знойный летний день. Легкая и рассыпчатая основа из песочного теста, нежный ванильный слой из творога и яркие малиновые нотки! В сезон можно использовать свежие ягоды, а замороженные - круглый год. Итак, для основы пирога понадобятся: 100 г сливочного масла (холодного) 1 яичный желток 230 г пшеничной муки 0,5 ч.л. соды 1 ст.л. сметаны Как приготовить основу? А пока займемся начинкой. Для начинки понадобятся: 350 г сухого творога 3 ст.л. сметаны 1 яйцо (+ оставшийся белок) Сахар по вкусу 10 г ванильного сахара 100-130 г малины 2 ст.л. крахмала Как приготовить начинку? В чашу блендера выкладываем творог, сметану, сахар (по вкусу, количество зависит от кислоты творога), яйцо и яичный белок. Перебиваем до однородн
Ягодная пора: готовим пирог с творогом и малиной
19 июня 202119 июн 2021
6
2 мин