Найти тему
Наталья Блинова

Суп-гуляш из говядины

⠀⠀ Для нас сейчас главная задача - это поднять иммунитет и восстановить микрофлору кишечника после курса антибиотиков. Поэтому в нашем рационе сейчас главное место занимают наваристые бульоны (почему-то с детства у меня есть стойкое убеждение, что мясные супы помогают быстрее выздороветь), много овощей и фруктов.

фото взято из открытых источников яндекс картинки
фото взято из открытых источников яндекс картинки

Поделюсь с вами идеальным наваристым супом из говядины и большого количества овощей. Он идеален не только как первое, но и как второе блюдо. Какие особенности: резать все крупными брусками, хорошее мясо, и много-много кинзы. Последней у меня не было в наличии и я взяла петрушку. Но верьте, именно кинза решает!!!

⠀⠀Ингредиенты:

Говядина (рёбра, Стейк, шея)

Лук 1-2штуки

Морковь 1-2 штуки

Перец болгарский 1

Чеснок 1-2зубчика

Помидор 1 крупный или паста (можно микс)

Картофель 1-2шт

Кинза, соль, перец

1. Все ингредиенты режем крупными кусками.

2. В толстодонной кастрюле обжариваем сначала мясо до небольшой корочки. Добавляем лук, перемешиваем. Через пару минут добавляем морковь, перемешиваем. Затем чеснок, перемешиваем. Потом перец болгарский, перемешиваем. Теперь картофель, перемешиваем и тушим минут 5. Теперь помидор добавляем, перемешиваем.

3. Солим и перчим. Вливаем воду кипячёную. Буквально чуть больше, чем всех ингредиентов. Закрываем крышкой и варим на среднем огне около 40минут

4. Подаём, обильно посыпав свежей кинзой

Еда
6,93 млн интересуются