Тофу — это соевый сыр. Он очень популярен в азиатской кухне, но почему-то часто игнорируется нашими хозяйками. А зря, ведь это настоящий суперфуд. В вегетарианстве этот продукт также стоит на первом месте, так как по количеству белка превосходит даже мясо. И в нем растительный белок, который усваивается гораздо быстрее и лучше. И стоит Тофу дешевле мяса, а пользы больше. Еще Тофу богат кальцием витаминами группы В, Е и А, фолиевой кислотой. Для тех, кто худеет — соевый сыр тоже настоящая находка — калорий мало, белка много. Но мало кто любит соевый сыр в чистом виде. Он невзрачный, сероватый на вид и практически не имеет вкуса. Поэтому, несмотря на то, что Тофу готов к употреблению в том виде, в котором продается, его все же дополнительно готовят, чтобы придать ему больше вкуса. Сегодня я расскажу вам, как я жарю тофу, чтобы получить золотистую хрустящую корочку. Это простой рецепт, позволяющий приготовить тофу очень вкусно. Лично я часто покупаю тофу и пробовала много разных рецептов
Дешевле и полезнее мяса — как вкусно пожарить соевый сыр Тофу до хрустящей корочки
19 июня 202119 июн 2021
15,8 тыс
2 мин