Найти в Дзене
Елена Елена

Окончание короновирусной истории. Дата.

В сети промелькнуло, что на странице мирового банка стоит дата окончания короновирусной операции – 31 марта 2025 года. Запомним эту дату.

Я не очень верю в заговоры мирового масштаба, да и слишком глобально это для обычного маленького человека. Но все чаще и чаще начинаешь сопоставлять разную информацию о короне и приходишь к выводу, что без приложения рук человеческих здесь не обошлось.

Помните, еще в начале так называемой пандемии все говорили о естественном происхождении вируса? Сейчас же все больше ученых начали в этом сомневаться и заявлять, что SARS-CoV-2 был создан искусственно.

Вот, например, на вопрос о происхождении нового вируса доктор медицинских наук, председатель правления Липецкой Ассоциации приватной медицины Михаил Бала заметил, что «в нынешнем коронавирусе обнаружены определенные фрагменты, которые внесены туда инженерным, то есть искусственным путем».

Есть вирусы ДНК-овые и РНК-овые. У одних ДНК полноценные, вирусы более стабильные, солидные, «уверенные в себе господа». Они медленно мутируют и обладают определенной стабильностью структуры.

У РНК-овых вирусов принцип немного другой: они более «шустрые», более изменчивые, готовы «вскочить на скачущую лошадь». При этом они не обладают всей полнотой возможностей, как ДНК-овые, но за счет скорости мутаций они решают поставленные задачи.

И то и другое имеет естественную природную основу, которая всегда была. Вообще, РНК-овые вирусы с нами уже давно. Начиная с 2002 года регистрируются вспышечные варианты новых инфекций, а в качестве кишечных вирусов они регистрируются с начала 90-х годов. Здесь нет какой-то искусственности. Это нормальные природные вирусы.

В нынешнем коронавирусе обнаружены определенные фрагменты, которые внесены туда инженерным, то есть искусственным путем. Это не говорит о том, что вирус весь искусственный. Это говорит только о том, что он подвергался определенным экспериментальным методам воздействия. Были осуществлены врезки в структуру РНК вируса, которая отвечает за его проникновение в клетку. Именно эти вставки обеспечивают вирусу такие свойства, которые дают «масштабную картину поражения органов во всем организме». Доктор отметил, что наиболее уязвимыми к вирусу оказываются органы, которые ранее были поражены хроническими болезнями.

Очень похоже на правду. Мало того, что вирус как клещ в организме цепляется, внедряется в клетку, потом ищет самое слабое место и поражает. У кого-то легкие, у другого кишечник или сосуды. Вот именно эта цепкость и отличает его от вирусов, созданных природой. С этой целью он, наверное, и был создан. А как вы считаете?