Похоже, планы Билла Гейтса и крыс за ним стоящих воплотились в реальность. Напомню, что в начале года жизнерадостный меценат в приступе откровений порадовал нас планами по спасению человечества от глобального потепления. Уже в этом году он решил запустить воздушный шар (причём в Швеции), с которого в верхние слои атмосферы рассыплет тонны светоотражающих наночастиц, чтобы солнечное излучение теряло свою интенсивность.
И это не какой-то бестолковый проект денежного мешка с сомнительным эффектом. Испытания наночастиц, а в народе – серебрянки, уже прошли и доказали свою результативность. Рассыпая её с самолётов этой зимой (те самые химтрейлы), они роняли температуру на 30-40 градусов, замораживая нас как трупы в морге.
Мало того, алюминий (основа серебрянки) отравляет людей, заставляя болеть модным коронавирусом. Болеть и умирать.
Последний раз я наблюдал химтрейлы утром 9 мая. После чего 14 июня, 5 дней назад, умер отец. Если здоровый организм легко выводит эту гадость из лёгких, выкашливая с мокротой, он, так как много курил, не справился с этой угрозой. Резкое недомогание началось 30 мая. За две недели, так ни разу и не кашлянув, медленно отошёл в мир иной. Буквально растаял как свечка.
И вот новости бьют в набат: весь юг России затопило. Следом с интервалом в 2 дня и у нас резко падает температура. Один в один как этой зимой после обильного алюминиевого засевания.
За окном +9 градусов. Вчера до обеда стояла жара. После обеда мне уже пришлось одевать куртку и кроссовки. Температура буквально за час упала на 20 градусов. Напомню на секунду, что до экспериментов с климатическим оружием июнь у нас в Омске – невыносимая жара и духота. Таких перепадов не было в принципе. Температура, конечно, могла упасть градусов до 25, не больше. Облегчение наступало только в середине июля. Кондиционер в моей машине работал не переставая каждый день.
Такое резкое похолодание на огромной территории с явно ненормальными дождями говорит нам о воплощение задумок магната-укурка в жизнь. Похоже воздушный шар тихой сапой подвешали, но не в Швеции, а южнее. Возможно на Украине. Ветра в верхних слоях дуют с запада на восток. Отсюда и начальный выбор именно Швеции.
Хотя, вполне возможно Швецию тоже не забыли. А чё: зачем ограничиваться одним шариком? А пускай их будет насколько, вдоль наших западных границ.
Где-то через месяц надо ждать очередную, на этот раз гораздо более серьёзную волну коронавируса. С чем вас, уважаемые россияне я и «поздравляю». Забота о нашем здоровье выйдет на новый уровень. Вакцинация станет принудительной безо всяких добровольных расшаркиваний.