Если есть время, но не хочется заморачиваться, готовьте так. В охотку даже очень вкусно.
Здравствуйте дорогие подписчики и гости моего канала. Я рада Вас приветствовать.
Сегодня хочу предложить Вам приготовить фаршированные кабачки в духовке.
Делается быстро, но готовится долго.
И так начнём: у меня все овощи остались с зимних запасов, то есть замороженные.
В противень раскладываю кабачки кольцами.
Заполняю середину фаршем (можно любой, даже с рисом), у меня сегодня приготовленного нет, просто возьму перекрученное мясо.
Нарезаю одну луковицу.
Добавляю морковь, болгарский перец и помидоры.
Сверху присыпаю укропом. Солю и перчу.
В холодильнике осталось немного майонеза и сметаны. Всё смешиваю, добавляю сухого чеснока, немного воды и подсолнечного масла.
Заливаю этим соусом кабачки.
Закрываю пергаментной бумагой, а сверху фольгой.
Ставлю на один час в духовку при температуре 180°.
Вытаскиваю. Снимаю сделанную крышку. Очень много жидкости. Если хотите насыщенный вкус, то ставьте обратно ещё на 30 мин. при температуре 150°.
Вытаскиваю. Всё готово.
Раскладывайте по тарелочкам, добавьте сметаны и ешьте с удовольствием.
Приятного аппетита.
Спасибо, что дочитали до конца.
Курица в банке смотрите здесь.
Кабачки с овощами здесь.
Быстрый ужин здесь.
Ставьте 👍 и подписывайтесь на канал.
С любовью из Сибири.