Для приготовления нам понадобится:
- 200 грамм пшеничной муки
- 100 мл кипятка
- 80 мл растительного масла
- 3 чайные ложки сахара
- Пол ложки соли
- Яйцо (для смазывания)
Для начинки нужно взять:
- 1 столовую ложку творожного сыра
- 2 груши
- Сыр камамбер
- 50 грамм сыра с плесенью
Первым делом замесим тесто: добавляем в муку соль и сахар, делаем углубление, наливаем в него кипяток и постоянно помешиваем. Затем добавляем масло и ложку соды.
После того как большая часть теста замешана, можно мешать его руками.
По готовности заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Спустя пол часа раскатываем тесто, смазываем его творожным сыром и раскладываем дольки груши. Добавляем оба сыра.
Смазываем тесто взбитым яйцом, для того чтобы оно подрумянилось и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре в 220 градусов.