Найти тему
Вкусная Еда!

Галета с грушей и сыром!

Для приготовления нам понадобится:

  • 200 грамм пшеничной муки
  • 100 мл кипятка
  • 80 мл растительного масла
  • 3 чайные ложки сахара
  • Пол ложки соли
  • Яйцо (для смазывания)

Для начинки нужно взять:

  • 1 столовую ложку творожного сыра
  • 2 груши
  • Сыр камамбер
  • 50 грамм сыра с плесенью

Первым делом замесим тесто: добавляем в муку соль и сахар, делаем углубление, наливаем в него кипяток и постоянно помешиваем. Затем добавляем масло и ложку соды.

После того как большая часть теста замешана, можно мешать его руками.

По готовности заворачиваем в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.

Спустя пол часа раскатываем тесто, смазываем его творожным сыром и раскладываем дольки груши. Добавляем оба сыра.

Смазываем тесто взбитым яйцом, для того чтобы оно подрумянилось и отправляем в духовку на 20-30 минут при температуре в 220 градусов.

Приятного аппетита!