Я люблю готовить. Люблю печь. Свекровь на свой день рождения всегда заказывает мой фирменный тирамису, муж без ума от праги, старший сын не встанет из-за стола, пока не съест все мои ватрушки, а младший - пока не понадкусывает каждую оладушку.
Но готовить это и не попробовать - невозможно.
Вот так незаметно за 16 лет брака я "напробовала" себе немало лишних килограмм.
Как сладкоежка со стажем я решила поискать рецепты низкокалорийных десертов. Их сегодня немало.
Но когда начала воплощать "вкусняшки" в жизнь, получились не вкусняшки, а ашашки.
- Стевия горчит.
- Эритит ничего не сластит.
- Другие сахарозаменители вообще вредны.
- Рисовая мука не поднимается.
- Бананы вместо сахара придают еде крайне неаппетитный вид и забивают вкус: вроде готовила-готовила, а в итоге пробуешь - банан!
Пока я могу с натяжкой назвать вкусными десертами только желе из фруктового сока и творожную запеканку с рисовой мукой и бананом.
Всё.
Вот и получается, что перейти на ПП-сладости - не получается.
Что посоветуете?