Блины с семгой и сливочным сыром, отличное украшение для любого стола. Знакомый внешний вид роллов и невероятный вкус.
Итак, ингредиенты:
Для блинов:
Мука - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Яйца - 2 шт.
Сахар - 1-1,5 ч.л.
Соль - 1 щепотка
Растительное масло - для жарки (около 2-х ст.л.)
Для начинки:
Семга с/с - 250 г
Сливочный сыр - 150 г
Огурец - 1 шт.
Укроп - по вкусу и по желанию
Приступим к блинам!
Из ингредиентов готовим тесто просто смешивая их (думаю готовить блины умеет каждый, еси же нет напиши в комментарии стоит ли делать обзор вкуснейших блинов)
Рыбу стоит очистить от остатков чешуи, костей и прочих внутренностей. И нарезать брусочками либо ломтиками.
Намазываем на половину блина сливочный сыр и укладываем туда кусочки огурца, семги и зелени по желанию.
Далее все это скручиваем в трубочки. Трубочки можно нарезать на маленькие роллы и подавать к столу.
Спасибо за просмотр и приятного аппетита! Ставь лайк пиши комментарий меня это очень мотивирует!