Найти тему

Как приготовить котлеты из фарша и баклажанов в мультиварке

Котлеты из фарша и баклажанов в мультиварке
Котлеты из фарша и баклажанов в мультиварке

Предлагаю разнообразить повседневное меню котлетами из фарша с баклажанами. Очень вкусное, полезное и сытное блюдо, которое отлично сочетается с любым гарниром. Баклажаны придадут котлетам сочности и обогатят их витаминами, а также уменьшат калорийность блюда. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие!

Процесс приготовления в видеорецепте ниже, а также не забудьте ПОДПИСАТЬСЯ на новые рецепты:

Состав:

400 гр. – мясного фарша

1 – яйцо

100 гр. – лука

250 гр. – баклажана

300 гр. – гречневой крупы

1-2 ст.л. манной крупы

Подсолнечное масло

Смесь перцев, соль и вода

Я в Viber и Telegram, а также мой Сайт, кликните по нужной Вам ссылке:
- Ссылка на
Вайбер: http://bit.ly/Multivarka_Viber
- Ссылка на
Телеграмм: https://tlinks.run/multivarka_recepti_eda
- Ссылка на мой
Сайт: https://pro-multivarka.com

Приготовление:

В разогретом масле на режиме «жарка» 10 минут жарим мелко порезанный лук и мелко порезанный кубиками баклажан (баклажан предварительно нарезать, залить холодной водой, добавить 1 ч.л. соли и оставить на 10 минут, после чего хорошо отжать). Смешать пожаренный лук и баклажаны с фаршем, добавить соль, специи, яйцо и 1-2 ст.л. манной крупы, все перемешать, фарш отбить, сформировать котлеты и выложить их на корзину пароварки. Крупу промыть, выложить в чашу мультиварки, добавить соль и 4 мультистакана воды (650 мл.), сверху установить корзину пароварки. Готовить на режиме «рис/крупы/каша» 35 минут.

Рекомендую посмотреть этот вкусный и простой рецепт НАЖМИ СЮДА…

Куриное филе в мультиварке
Куриное филе в мультиварке

А вот еще вкусный, простой и быстрый ВИДЕОРЕЦЕПТ: