✍Ингредиенты: 200 г лапши прозрачной рисовой 3 шт. болгарского перца разного цвета 2 моркови 3-4 зубчика чеснока масло растительное 1 огурец свежий 2 ч.л. уксуса соль соя (соевый соус) ✍Приготовление: 1. Фунчозу буквально минут на 10 надо залить холодной водой, потом всю воду слить и залить кипятком на 5 мин. и слить кипяток, промыть лапшу под проточной водой. Слить всю воду.. 2. Морковь и перец нарезать соломкой, обжарим слегка на растительном масле до мягкости. В конце добавим нарезанный чеснок. 3. Остудить овощи и смешать их с лапшой и огурцом. Добавить уксус, соль по вкусу и сою (соевый соус).
Фунчоза с овощами- просто, ярко и вкусно😉👌🏻Кто еще не пробовал, обязательно не поленитесь и приготовьте! Это супер вкусно 😊
6 июня 20216 июн 2021
11
~1 мин