Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу понравился. Приготовила и не пожалела. Просто, при этом оригинально и что самое главное - вкусно !!! А если на угольках приготовить…..ням-ням!!!
Подписывайтесь, чтобы не пропустить вкусные рецепты!
Ингредиенты
на 4 штуки:
- 2 молодых кабачка
- 400 г любого фарша ( у меня свинина )
- 1 луковица
- 1 яйцо
- 2 столовые ложки муки
- соль, перец по вкусу
Способ приготовления
Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.
Добавить яйцо и хорошо перемешать.
Положить муку.
Хорошенько перемешать.
Кабачок вымыть ( не чистить, если он совсем молоденький ).
Нарезать кружками толщиной около 1-2 см, посолить.
На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш.
Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.
Выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку ( 180 ) примерно на 35-40 минут.
Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем ( по желанию ).
ВСЕМ УДАЧИ!!!