Найти тему
РЕЦЕПТЫ DUBIK-FOOD.RU

Кабачковый кебаб

-2

Подсмотрела это замечательное блюда в одной из кулинарных групп, рецепт сразу понравился. Приготовила и не пожалела.  Просто, при этом оригинально и что самое главное - вкусно !!! А если на угольках приготовить…..ням-ням!!!

Подписывайтесь, чтобы не пропустить вкусные рецепты!

Ингредиенты

на 4 штуки:

  • 2 молодых кабачка
  • 400 г любого фарша ( у меня свинина )
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • 2 столовые ложки муки
  • соль, перец по вкусу

Способ приготовления

-3

Мясо и лук пропустить через мясорубку, посолить, поперчить.

-4

Добавить яйцо и хорошо перемешать.

-5

Положить муку.

-6

Хорошенько перемешать.

-7

Кабачок вымыть ( не чистить, если он совсем молоденький ).
Нарезать кружками толщиной около 1-2 см, посолить.

-8

На деревянную шпажку поочередно нанизать кабачок и фарш.

-9

Завернуть в фольгу каждую шпажку как конфетку.
Выложить на противень.
Поставить в разогретую духовку ( 180 ) примерно на 35-40 минут.
Готовые кебабы развернуть и подрумянить грилем ( по желанию ).

ВСЕМ УДАЧИ!!!