на 100 грамм 127.05 Ккал
Б / Ж / У : 9.98 / 7.11 / 5.86
Ингредиенты :
Говядина 400 гр
Чеснок 1 зубчик
Соус соевый 3 столовые ложки
Перец чили 1 шт
Имбирь 1 головка
Зелёная стручковая фасоль 300 гр
Соль, перец по вкусу
Оливковое масло
Режем говядину на тонкие кусочки.
Наполняем кастрюлю наполовину водой, солим, доводим до кипения.
В кипящую воду выкладываем порезанную фасоль и варим 3 минуты.
Сливаем воду, вынимаем фасоль из кастрюли.
Глубокую сковороду ставим на средний огонь, добавляем имбирь и чеснок (натереть на терке) и жарим в небольшом количестве оливкового масла. Когда почувствуем запах чеснока, выкладываем мясо.
Жарим до готовности мяса.
Добавляем перец чили, фасоль.
Тушим несколько минут.
Снимаем с огня , подаём к столу.
Приятного аппетита!
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Всем здоровья и удачи!