Найти в Дзене
Авокадо

Очень вкусные завтраки!

Сырники. ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ

  1. Творог - 400гр
  2. Яйцо - 1шт
  3. Сахар - 2 ст. л.
  4. Ванильный сахар - 5гр.
  5. Мука - 40гр.
  • Выложите творог в подходящую по размеру миску и растолките вилкой. Добавьте соль, сахар, перемешайте. Количество сахара берите по вкусу.
  • Добавьте яйцо, хорошо перемешайте.
  • Добавьте через сито муку, тщательно перемешайте. Если тесто получается слишком вязкое, добавьте еще немного муки.
  • Стол присыпьте мукой, из полученной массы скатайте шарики в зависимости от желаемого размера сырников.
  • На сковороде разогрейте растительное масло, выложите сырники. На умеренном огне обжарьте сырники до румяного цвета с обоих сторон.

Подавайте сырники со сметаной, любыми сладкими добавками: вареньем, джемом, сгущенкой. Приятного аппетита!

ПЫШНЫЙ ОМЛЕТ "ПУЛЯР" ПРОДУКТЫ НА 2 ПОРЦИИ

-2
  1. яйцо- 5шт.
  2. Молоко или сливки (по желанию) - 2 ст. ложки
  3. Соль - по вкусу
  4. Масло сливочное - 1 ч. ложка
  • Яйца разделить на белки и желтки.
  • К желткам добавить соли.
    При желании можно добавить молоко или сливки. Конечно, с молоком или сливками желтки будут более нежными.
  • Яичные белки взбить со щепоткой соли чтобы получился крем до плотных пиков.
  • Сковороду прогреть на умеренном огне, добавить сливочное масло.
  • Вылить в сковороду с маслом желтки, разровнять равномерным слоем по всему дну сковороды. Чтобы получился блин.
  • Спустя минуту выложить на желтки белковую массу. Накрыть крышкой и жарить омлет на умеренном огне примерно 7 минут, до готовности белков.
  • Выложить омлет "Пуляр" на блюдо для подачи. Разрезать омлет пополам, одну часть уложить на вторую, чтобы белок оказался внутри.
-3

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются