1.Наберите в кастрюлю 1.5-2 литра воды. 2.посолите по вкусу (примерно 1-1.5 чайной ложки соли). 3.После закипания в воду поместите 500 грамм замороженных пельменей и постоянно аккуратно помешивайте для того, чтоб они не слиплись. 4. После того, как пельмени всплывут на поверхность воды следует убавить огонь до минимального. 5.Варите 5-7 минут, в зависимости от размера.После достаньте шумовкой или вылейте содержимое кастрюли в дуршлаг. Приятного аппетита!
1.Наберите в кастрюлю 1.5-2 литра воды. 2.посолите по вкусу (примерно 1-1.5 чайной ложки соли). 3.После закипания в воду поместите 500 грамм замороженных пельменей и постоянно аккуратно помешивайте для того, чтоб они не слиплись. 4. После того, как пельмени всплывут на поверхность воды следует убавить огонь до минимального. 5.Варите 5-7 минут, в зависимости от размера.После достаньте шумовкой или вылейте содержимое кастрюли в дуршлаг. Приятного аппетита!