Нам понадобиться:
- Молодой картофель - 1 кг;
- Чеснок - 2 зубчика;
- Масло подсолнечное - 20 гр;
- Соль - 7 гр;
- Укроп - небольшой пучок.
Тщательно промываем молодой картофель. Кладем в кастрюлю и заливаем холодной водой, добавляем соль.
Отвариваем картофель до полной готовности. Снимаем с плиты и сливаем воду.
Далее на сковородку добавляем подсолнечное масло, режем два зубчика чеснока, кладем в сковородку в масло.
Обжариваем чеснок до золотистого цвета, потом убираем его, кладем в сковородку нашу картошечку.
Обжариваем картофель до золотистого цвета. Режем укроп и добавляем к картошке, перемешиваем.
Подаем к столу наивкуснейшую золотистую картошечку с укропчиком и чесноком😊😊😊
Всем приятного аппетита☺☺☺
#рецепты #еда и рецепты #кухня для всех #кухня #простые рецепты #простые рецепты с фото #золотистый картофель #рецепт картофеля