Найти тему

Томаты зеленые фаршированные.

Оглавление

Томаты зеленые-5кг

Ингредиенты для фарша:

  • Чеснок-300г
  • перец горький-5стручков
  • хрен-1штука
  • петрушка(зелень)-0,5кг

Маринад

  • Вода-3л
  • уксус фруктовый-0,5л
  • сахар-3стакана
  • соль-2стакана

Для фарша:чеснок ,горький перец, хрен пропустить через мясорубку ,посолить ,смешать с мелко нарезанной зеленью.

Для маринада все смешать и прокипятить.

  • Томаты примерно одинакового размера помыть, разрезать посредине не до конца.
  • Раздвинуть каждый помидор(не разламывая его) и положить туда по возможности больше фарша.
  • Уложить начинённые томаты в литровые банки.
  • Залить кипящим маринадом.
  • Стерилизовать 7-10 минут.
  • Закатать крышками.
  • Не переворачивать, чтобы фарш не выпал из помидоров.,укутать на 5-6часов.
  • Выход продукта большой.По желанию массу ингредиентов модно уменьшить вдвое.
Хочу сказать от себя ,что томаты хорошо стоят даже в квартире на балконе)
Если тебе понравился рецепт ,ставь лайк, пиши комментарий если кто-нибудь пробовал такой рецепт и как вам. Подписывайтесь.